Comment faire
- Mon profil indique si ton espace est orienté salarié ou entrepreneur et quelles options sont actives.
- Un changement de catégorie est limité selon les règles du compte. Au-delà de la limite, envoie une demande motivée à l’administration.
- Depuis Sauvegarder et transférer, crée une archive .tjtaccount ou restaure une archive provenant d’un autre espace.
- Depuis Mon compte, demande un export de tes données ou consulte ton abonnement et les éventuels codes promotionnels.
À retenir
- Une sauvegarde de compte n’est pas une sauvegarde complète du serveur.
- Ne partage jamais une archive de compte contenant tes données avec une personne non autorisée.